Появились первые детали описания микроавтобуса шестого поколения.

Благодаря сообщениям прессы в Германии доступны некоторые детали о Volkswagen Multivan, который планируют показать общественности в конце весны 2015. Базой для этого автомобиля послужит концепт Tristar, обнародованный в Ганновере.

Volkswagen Multivan

По данным осведомленных источников новоявленная машина будет такой и внешне: с присущими ей деталями -  противотуманкой, решеткой радиатора, светодиодными фарами. На самом деле, перед от концепта Tristar пустят в серийное производство без переработки. А вот на задней части нас будет ждать видоизмененная дверца и новые фонари. Конечно, это не радикальные изменения, революции ждать не стоит, но все же внешность у Volkswagen Multivan будет приятнее.

Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan

Что изменится — так это интерьер салона. Перемены во имя успешной конкуренции с Мерседес-Benz V-класса. Итак: мультимедиа с сенсорным экраном в восемь дюймов, новая центральная консоль, да и материалы для отделки салона будут использоваться улучшенного качества. Предусмотрены и различные электронные девайсы-помощники. Мотор, кстати, позаимствован у авто Passat и  Golf. Все вышеописанное, собранное воедино в одной машине будет производиться до 2020, после чего ему на замену придумают новый автомобиль.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: аренда авто в Сочи, прокат авто.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: