Сегодня аренда авто в Ростове возможна в двух вариантах – с водителем и без. Услуга эта очень распространена и пользуется спросом уже не один десяток лет.

Выгоды и преимущества
Естественно, что аренда автомобиля с водителем обходится дороже, но есть случаи, когда рекомендуется выбирать именно такой вариант, так как это гораздо выгоднее. Но есть следующие преимущества:

•    легкая ориентация. Опытный профессиональный водитель с хорошим знанием города и его окрестностей. Это особенно важно для приезжих, которые плохо ориентируется на местности. В таких случаях аренда авто позволяет значительно экономить время, затрачиваемое на передвижение по незнакомым улицам;

•    повышение имиджа. В случае проката представительского автомобиля для встречи, например, деловых партнеров, наличие водителя, да еще и в униформе, самым положительным образом скажется на имидже организации. Кроме того, обязанности по встрече гостей в аэропорту или вокзале можно полностью возложить на водителя, тем самым освободив себя для более важных дел; 

•    правильное обращение с техникой. Салон современных авто класса люкс оборудован множеством технических устройств: сложная стереосистема, бортовой компьютер с функцией навигации, климат-контроль и т.п. Обращение со всем этим требует знаний, без которых неопытный пользователь можно столкнуться с определенными трудностями. Опытный водитель избавит арендатора от этих проблем.

Особенности аренды авто
Аренда авто с водителем в Ростове имеет ряд особенностей, который нужно учитывать при оформлении соответствующих документов. Так как предоставление водителя считается дополнительной услугой, то, чтобы в дальнейшем не возникало разногласий между салоном проката и арендатором, это обстоятельство обязательно должно быть приписано в типовом договоре.

Также следует обратить внимание на то, чтобы в договоре обязательно был приведен перечень обязанностей водителя, а также оговорен его рабочий график. Например, если автомобиль планируется использовать в ночное время, то это должно быть заранее оговорено в договоре, иначе экипаж будет иметь полное право отказаться сопровождать вас в нерабочее время.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: аренда авто в Новороссийске, прокат автомобилей в Сочи.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: