Корейский кроссовер Hyundai ix25 стал обладателем нового силового агрегата. Машина, продаваемая на рынке Поднебесной, получила 1,6-литровый бензиновый мотор, обладающий за счет наличия турбины мощностью в 160 «лошадей». Трансмиссия для него используется преселективная семискоростная с двумя сцеплениями.

Внешне подобный автомобиль можно отличить от других версий кроссовера по наличию хромированных элементов радиаторной решетки, сдвоенными патрубкам выхлопной трубы, а также новым легкосплавным дискам.

Никаких новшеств в плане опционального оснащения машины не произошло. Новая версия Hyundai ix25 предлагается с крупным дисплеем информационно-развлекательной системы, климатической установкой, парктроником, бесключевым пуском двигателя, навигационным комплексом и другими современными возможностями.

Hyundai ix25

Hyundai ix25

Hyundai ix25

Пока планируются продажи подобной версии кроссовера только на китайском рынке. Будет ли предложен подобный двигатель для Hyundai Creta (версия для продажи в других странах, в том числе в России), не сообщается. Нет информации и о цене новинки.

Видео:



Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: ростов на дону аренда авто кия рио, аренда авто в новороссийске круглосуточно.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: