Американская компания Cadillac предложила своим поклонникам возможность стать обладателем лимитированной версии Crystal White Frost Edition для моделей ATS-V и CTS-V. Известно, что всего выпуск будет ограничен 99 единицами обеих вариантов.

Для Cadillac CTS-V при сохранении базового 640-сильного мотора применен новый аэродинамический обвес на основе карбона, капот с вентиляцией, 19-дюймовые диски, модернизированные тормоза и спортивные кресла. Кроме того, седан предлагается с расширенным составом оборудования, включая панорамную крышу, возможность раздельной регулировки спинок заднего дивана, климат-контроль на три зоны и другие опции.

Crystal White Frost Edition

Для модели Cadillac ATS-V вне зависимости от типа кузова (купе или седан) используется новый кузовной обвес, диски на 18 дюймов и адаптивная передняя оптика. В салоне машины также используется новое заднее сиденье, педали с металлическими накладками и новая мультимедиа с возможностью подключения iPhone.

Двигатель машины не претерпел изменений. Мотористы бренда оставили стандартный 464-лошадный 3,6-литровый бензиновый агрегат.

В продаже новинки окажутся в ближайшее время. Для лимитированных ATS-V цена составляет 71,5 тысячу долларов (+ 2 тысячи для купе), а CTS-V оценивается в 95 тысяч.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. наши услуги в других городах: аренда автомобилей в Сочи, прокат авто Краснодар.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: