Автомобильный концерн Volkswagen принял решение об отзыве 800 тысяч авто модели Tiguan. Как предполагают специалисты компании, в автомобилях этой серии возможны неполадки с осветительной системой.

Дефект был обнаружен сотрудниками корпорации: бывают ситуации, когда неисправность предохранителя приводила к выключению осветительных цепей автомобиля - одной или сразу нескольких. Отмечается, что все сразу ходовые огни не смогут поломаться одновременно, при этом соответствующее уведомление о поломке выводится на приборной панели автомобиля. По словам специалистов, решение технической неполадки заключается в переустановке предохранителя, с более стойким покрытием.

Volkswagen Tiguan

Помимо этого, представители немецкого концерна планируют провести работы по замене моторного масла в моделях, оборудованных 7-ступенчатой коробкой переключения передач, а это, к слову, касается более полутора миллионов авто, проданных в фирменных салонах в разных странах. Кроме того, более 230 тысяч пикапов модели Amarok будут изъяты с оборота в связи с возможными неполадками в топливной системе.

Напомним, что Tiguan является одним из самых популярных кроссоверов производства компании Volkswagen. Первый внедорожник линейки Tiguan съехал с конвейера компании в 2007 году и собирается по сегодняшний день. К слову, название модели возникло в результате соединения названий «Tiger» и «Leguane».

Небольшой и практичный пикап Amarok был представлен публике в 2009 году. С того времени, серийная версия автомобиля выпускается как полноприводная или с задним приводом, в 2- и 4-дверной комплектации. В название модели решили вложить сущность авто - «волк» - целиком и полностью отображает величественный и гордый характер автомобиля.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. наши услуги в других городах: длительная аренда авто в краснодаре, аренда автомобиля налогообложение 2014.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: