Прошло не мало времени с момента выхода последнего проекта от известного немецкого тюнера Wheelsandmore. И вот теперь он снова засветился в СМИ со своим новым тюнинг-пакетом для автомобиля, с которым его специалисты работали уже несколько раз.

Новый Aston Martin Vanquish от Wheelsandmore может похвастаться набором колесных дисков и CRP-комплектом для модернизации двигателя. Стоит отметить, что новые колеса – это единственное обновление его внешности от Wheelsandmore, но они того стоят. Кованые диски FIWE с филигранным дизайном и 21 дюймом в диаметре отличаются по размерам на передней и задней оси.

Спереди они имеют толщину 9,5 дюймов, а сзади - 12 дюймов. Обуты они в резину размером 265/30/21 и 325/25/21 соответственно. Их отделка очень здорово смотрится на Aston Martin Vanquish - матовый черный оттенок без каких-либо «дополнительных оптических аномалий», как утверждает тюнер.

Aston Martin Vanquish

Aston Martin Vanquish

Aston Martin Vanquish

Что касается комплекта обновления производительности, то он включает в себя специально разработанные клапана двигателя, управляемую систему выхлопа с катализатором и новые глушители, плюс мощные воздушные фильтры и адаптированное под все эти новшества программное обеспечение.

Все эти добавки придают Wheelsandmore Aston Martin Vanquish дополнительные 40 л.с. и 90 Нм крутящего момента. В общей сложности мощность автомобиля после апгрейда составляет около 610 «лошадок».

По словам тюнера, все эти новшества позволяют получить по настоящему «заряженный» Aston Martin Vanquish без каких-либо «глупых обвесов» или чего-нибудь в этом роде.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: взять автомобиль в аренду в городе краснодар, аренда автомобиля в сочи дешево.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: