На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Возможности сэкономить на аренде автомобиля


Несмотря на то, что аренда автомобиля в последнее время становится все более доступной для потребителей, прокат обходится в серьезную сумму, и каждый человек имеет естественное желание максимально сократить свои расходы. Сделать это можно при разумном подходе к получению услуги.

В первую очередь обратить внимание стоит на автомобили эконом-класса. Конечно, на данные модели спрос наиболее стабильный, поэтому не исключена ситуация, при которой машин данного класса в наличии не окажется. Кроме того, бюджетные авто не всегда соответствуют запросам клиента по уровню опционального оснащения. Например, это может касаться наличия кондиционера или автоматической коробки передач.



Как бы там ни было, но в процессе выбора авто исходить нужно не только из стоимости аренды, но и достаточного уровня комфортабельности во время управления автомобилем.

Как же можно сэкономить на аренде авто без ущерба собственным интересам.

• Наиболее оптимальный вариант, узнать у сотрудников компании о наличии специальных предложений или акций, позволяющих получить авто со скидкой. Зачастую в компании идут навстречу клиенту, и быстренько придумывают какую-нибудь акцию, чтобы заинтересовать потенциального арендатора.
• Оценить существующие системы скидок, имеющие зависимости от сроков аренды автотранспорта. Лучше сравнить предложения нескольких компаний одновременно, и принять наиболее подходящий вариант. В некоторых случаях бывает так, что более длительная аренда обходится дешевле, чем прокат на меньший период времени.
• Отказаться от дополнительных опций. Во многих компаниях проката клиенту предлагается значительное количество опций, идущих за дополнительную плату. В большинстве случаев без них можно легко обойтись, сэкономив при этом достаточно серьезную сумму. Например, системы навигации есть в любом смартфоне, и пользоваться оборудованием владельцев авто за доплату не имеет никакого смысла.

Не стоит забывать и о косвенных расходах, например, оплате штрафов с камер видеофиксации. Компании не будут платить за вас, а переадресуют штраф на фактического нарушителя, причем возьмут за свою работу еще и дополнительную комиссию, достигающую 30% величины штрафа. Не стоит пренебрегать и аккуратностью использования авто, помните, что в компании лежит ваш залог, из которого будет вычтена цена всех нанесенных вами машине повреждений.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку