На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

ТагАЗ - пример для подражания


ТагАЗ – автомобильное производство родом из Таганрога является одним из самых больших на территории Российской Федерации.

Завод ориентирован на производство автомобилей отвечающих мировым стандартам. Напомним, что на постройку и оборудование производства было инвестировано около 320 миллионов долларов.

ТагАЗ, который был запущен всего лишь в конце девяностых годов прошлого столетия, успел накопить много опыта в производстве легковых и коммерческих моделей автотранспорта. Такая ситуация легко объясняется удобством и надежностью машин, произведенных в Таганроге.

ТАГАЗ

2001 год для завода ознаменовался подписанием договора о сотрудничестве с южнокорейским автомобильным гигантом Хендай. Уже в конце весны с конвейеров ТагАЗа сошли новенькие Хендай Акцент, а в середине весны 2004 года началось производство большого и мощного автомобиля представительского класса Хендай Соната. Как первая, так и вторая модели стали очень популярными в России, поскольку их качество сборки ничем не отличается от южнокорейского, а базовая комплектация автомобиля отвечает запросам даже самых искушенных клиентов.

Специалисты завода не стали останавливаться на достигнутом и уже в начале 2007 года приступили к производству Хендай Санта Фэ Классик – представителя класса «кроссоверов» или, как их чаще называют у нас, «паркетников». Уже через год после этого, сотрудники завода освоили выпуск элегантного седана класса «компакт» - Хендай Элантра XD.

Конвейеры сборочного цеха завода постоянно совершенствуются, благодаря чему удается нормально конкурировать даже в условиях кризиса. Сегодня большое внимание уделяется развитию выпуска коммерческих автомобилей. Еще весной 2005 года с конвейера сошли первые коммерческие грузовики Хендай Портер, ставшие в скором времени, чуть ли не самыми популярными представителями своего класса в России (в 2006 и 2007 годах – победитель в номинации «Лучший коммерческий автомобиль).

Получение положительного опыта в случае с Хендай Портер убедило администрацию ТагАЗа в том, что линейку коммерческих автомобилей нужно развивать и дальше. Результатом этого стало начало производства в 2007 году модели Хендай Каунти, а спустя год – его модификации Каунти Лонг.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: аренда авто в невинномысск цена, аренда авто в краснодаре по россии.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку