На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Ravon Nexia обрел российские цены


Новый автомобильный бренд Ravon, в который две недели назад трансформировался в России Daewoo, обнародовал стоимость модели Ravon Nexia. Под этим именем в нашей стране планируется продавать первое поколение Chevrolet Aveo, прошедшее незначительное переоформление экстерьера.

Ravon Nexia

В нашей стране модель будет продаваться с единственным 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 литра, который заимствован у седана Gentra. Трансмиссия может быть не только механической, но и «автоматом» на четыре скорости.

В общей сложности будет предложено три комплектации авто, при этом в начальном исполнении цена машины составит всего 379 тысяч рублей. Но и оснащение предлагается соответствующее. В таком виде Ravon Nexia не имеет не только подушек безопасности, но и минимальной аудиоподготовки. Фактически, седан предлагается «голым».

Более оснащенная версия Optimum предлагает наличие штатной магнитолы, единого ключа для дверей и замка зажигания и ряда мелочей. Цена такой машины 439 тысяч рублей. Эта же версия с гидроусилителем и АКПП обойдется уже в 479 тысяч рублей.

Топовая комплектация Elegant в числе прочих мелочей может предложить и наличие кондиционера. Ценник подобной версии составляет уже 489 тысяч рублей, а желающие получить автомобиль с «автоматом» должны заплатить на 40 тысяч рублей дороже.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: аренда авто под выкуп Ростов на Дону, аренда авто с водителем Сочи.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку