На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Китайские такси для британской столицы


Компания Geely продемонстрировала свой новый гибридный автомобиль Geely TX5, созданный специально для работы в качестве такси в Лондоне. Многие технические детали проекта остаются закрытыми, но определенные выводы уже можно сделать.

Машина несколько больше нынешних такси по габаритам, построена на базе полностью нового шасси, обеспечивающего высокую маневренность автомобилю, и имеет гибридную силовую установку на основе бензинового ДВС и одного электродвигателя. Их мощность не называется, но известно, что некоторое расстояние Geely TX5 сможет преодолевать в качестве полноценного электромобиля.

Geely TX5

Несмотря на свежую внешность, автомобиль сохранил традиционную архитектуру лондонских «кэбов» и оригинальное разделение салона, где вместо сиденья переднего пассажира находится багажный отсек, а в пассажирской зоне имеется два дивана, расположенных напротив друг друга. Всего в салоне размещается шесть пассажиров.

Планируется, что серийное производство Geely TX5 развернется в Англии на заводе London Taxi в 2017-м году. Часть производимых машин китайцы планируют продавать в другие страны.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. наши услуги в других городах: аренда авто на свадьбу Краснодар, Ростов-на-Дону аренда автомобилей под такси.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку