На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

ИП аренда авто


В последнее время в России все большую популярность набирает сервиса проката автомобилей. Связано это в первую очередь с высокой стоимостью новых автомобилей, и невозможностью значительной части россиян позволить себе подобную покупку. Постепенно к аренде склоняется и все больше представителей бизнеса, так как это действительно эффективный способ решения проблем с транспортом. Причем касается это не только частных предпринимателей, но и организаций.

Востребована может быть для ИП аренда авто и компаний малого бизнеса, которые только начинают свою работу, и пока не могут позволить себе дорогостоящие траты в размере сотен тысяч рублей или миллионов на приобретение собственного автопарка. Не стоит забывать и о том, что многие представители бизнеса работают в таких сферах, где автомобиль требуется только периодически, например, несколько дней в месяце или в течение летнего сезона. В таком случае покупка авто становится нецелесообразной.



Не стоит забывать, что автомобиль, это не только средство передвижения, но и серьезные расходы на эксплуатацию. Личный автотранспорт требует:

• Постоянного технического обслуживания и ремонта;
• Ежегодного страхования;
• Ежегодной уплаты транспортного налога;
• Наличия второго комплекта резины на зимний период;
• Наличия гаража или места на платной парковке.

Кроме того, когда речь заходит об организациях, им требуется ставить приобретаемое транспортное средство на баланс организации, а это дополнительные расходы, и утяжеление имущественной ведомости.

Аренда автомобиля позволяет пользователя авто лишить себя подобных проблем, ведь машина предлагается ему в полностью исправном виде, с действующими страховыми полисами, «нужным» комплектом резине и так далее. Остается только заправлять автомобиль и бережно к нему относиться, чтобы не нанести повреждения. В противном случае компенсировать ремонт придется за собственный счет.

Для организаций и ИП аренда авто имеет и еще один существенный плюс - широкие возможности выбора автомобиля. Они позволяют подобрать для каждой задачи машину, которая будет максимально эффективно отвечать требованиям перевозки. Если сегодня требуется перевозка грузов, можно воспользоваться услугами коммерческих авто. Завтра потребуется встретить в аэропорту деловых партнеров, для этого оптимально подойдет седан представительского класса, а на следующей неделе потребуется обеспечить разъездным автомобилем сотрудника. С такой задачей оптимально справится компактная машина бюджетного класса.

Не стоит забывать и о максимальной доступности сервиса. Компании по прокату авто предъявляют к арендаторам минимальные требования, позволяют заранее провести бронирование конкретной модели, а процесс оформления авто укладывается в 15-20 минут времени. В большинстве случаев оплата подобных услуг допускается безналичным расчетом, что особенно удобно для организаций.

Аренда автомобиля компаниями является действительно выгодным и удобным сервисом, позволяющим значительно снизить собственные расходы в различных ситуациях.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку