На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Бюджетный сегмент скудо представлен европейскими автомобилями особенно это стало ощутимым после резкого подорожания валюты. Дело в том, что на автомобильный ряд, который считают бюджетным (машины эконом-класса), по сравнению с минувшим годом очень высоко подняли цены.

Таким образом, прокат автомобилей бизнес-класса стал довольно популярным ведь, не каждый может себе позволить прикупить новенькое авто. Уже известно что из-за сильнейшего спада рынка многие бренды (например, опель и шевроле) покидают отечественную автомобильную нишу, потому что их товар в этом автомобильном сезоне подорожал больше чем на сотню тысяч рублей. Теперь шевроле круз в самой экономной комплектации по стоимости получается не менее 900 тысяч. Безусловно, если вы поторопитесь приобрести такую машину со скидкой в 25 процентов, тогда вам повезет. В ином случае лучше воспользоваться прокатом, потому что бюджетная цена на европейский автомобиль может остаться лишь мечтой для многих.

Прокат автомобилей бизнес класса

К слову, марка Daewoo, которая является дочкой компании GM и Chevrolet, не сильно торопится оглашать о своем уходе с российского рынка. К примеру после существенного поднятия цен на автомобили данной компании модель Matiz подорожала на девяносто тысяч и на сегодняшний день стоимость такого автомобиля эконом-класса составляет сумму от 320 до 510 тысяч рублей. Еще одна марка Дэу Нексиа поднялась в цене, к тому же, более существенней: на свыше 100 тысяч. На сегодняшний день, чтобы купить такой автомобиль, требуется в среднем в 375-510 000 тыс. за максимальную комплектацию.

Еще один представитель европейского бюджетника – это обновленная версия автомобиля Рено Логан 2. Такой автомобиль обойдется в эконом-комплектации около 460 тысяч рублей. Правда, укомплектовав, этот Рено по полной, стоимость его возрастет до 660 000 рублей. Также омрачает желание приобрести автомобиль и цена на бюджетный Volkswagen Polo, потому что стоимость немца в этом году колеблется от 510 до 830 тысяч в зависимости от комплектации.

Если заводить речь о таких бюджетных авто грандах, как Huyndai Solaris либо Kia Rio, то стоимость таких машин подорожала всего-то на 25-35 тысяч. Это можно пояснить тем, что их сборка происходит именно в России, обладая высоким локализационным уровнем. Чем большая доля российских комплектующих в составе вышеуказанных автомобилей, тем меньше от этого зависит поднятие мировых цен на автомобили.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: аренда авто в Сочи без водителя недорого, аренда авто на дальние расстояния.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: