На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Cadillac предложил версии Crystal White Frost Edition


Американская компания Cadillac предложила своим поклонникам возможность стать обладателем лимитированной версии Crystal White Frost Edition для моделей ATS-V и CTS-V. Известно, что всего выпуск будет ограничен 99 единицами обеих вариантов.

Для Cadillac CTS-V при сохранении базового 640-сильного мотора применен новый аэродинамический обвес на основе карбона, капот с вентиляцией, 19-дюймовые диски, модернизированные тормоза и спортивные кресла. Кроме того, седан предлагается с расширенным составом оборудования, включая панорамную крышу, возможность раздельной регулировки спинок заднего дивана, климат-контроль на три зоны и другие опции.

Crystal White Frost Edition

Для модели Cadillac ATS-V вне зависимости от типа кузова (купе или седан) используется новый кузовной обвес, диски на 18 дюймов и адаптивная передняя оптика. В салоне машины также используется новое заднее сиденье, педали с металлическими накладками и новая мультимедиа с возможностью подключения iPhone.

Двигатель машины не претерпел изменений. Мотористы бренда оставили стандартный 464-лошадный 3,6-литровый бензиновый агрегат.

В продаже новинки окажутся в ближайшее время. Для лимитированных ATS-V цена составляет 71,5 тысячу долларов (+ 2 тысячи для купе), а CTS-V оценивается в 95 тысяч.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. наши услуги в других городах: аренда автомобилей в Сочи, прокат авто Краснодар.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку