На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции



Современные компании по прокату автомобилей стремятся предоставить клиентам максимально привлекательный сервис. Он выражается не только в широком списке доступных автомобилей, но и дополнительных возможностях, направленных на повышение удобства пользования услугами, например, возможностях безналичной оплаты проката.

Безналичная оплата предусматривает возможность перечисления средств, как с банковских карт клиентов, так и с их расчетных счетов. Последний вариант особенно актуален для организаций, пользующихся арендованными автомобилями. В некоторых случаях платежи проводятся без взимания комиссионных отчислений.

Удобство безналичного расчета


• Возможность сэкономить время, так как не требуется стоять в очередях в кассу, заниматься поиском наличности и так далее;
• Возможность проведения оплаты в любое время суток вне зависимости от места нахождения. Проведение оплаты через интернет можно осуществить даже в ночное время, не покидая дома;
• Возможность оплатить услугу не тому человеку, на которого оформляется договор аренды. Зачастую компании оплачивают аренду для своего сотрудника в командировке, и перевод с расчетного счета является оптимальным вариантов проведения оплаты.

Оплата банковскими картами


Сервис оплаты услуг аренды на сайте прокатной компании с использованием банковских крат максимально прост. Для этого достаточно перейти через кнопку оплатить в соответствующий раздел сайта. К оплате принимаются карты, действующие в платежных системах VISA и MasterCard.

Процесс оплаты


После нажатия на кнопку «Оплатить» происходит автоматическое перенаправление пользователя на платежный шлюз «Сбербанка», где потребуется внести номер используемой карты и ее реквизиты. Вся процедура передачи информации осуществляется с использованием протокола SSL, обеспечивающего шифрование информации и повышенную безопасность операций.

В случаях, если банки эмитенты используемых карт работают со специальными технологиями обеспечения защиты от VISA и MasterCard, не исключено, что потребуется введение дополнительного пароля. Порядок получения подобных паролей определяется банком, выпустившим пластиковую карту.

Со своей стороны «Сбербанк» гарантирует, что вводимая платежная информация останется конфиденциальной, и не будет передаваться иным лицам, кроме случаев, регламентируемых законодательством.

Непосредственно процесс оплаты приобретаемой услуги осуществляется после выбора пользователем соответствующего типа платежа. После завершения внесения данных и нажатия кнопки «Оплатить», происходит перенаправление на авторизованный сервер для внесения данных по карте с ее последующей авторизацией. После того, как оплата проходит, клиенту предлагается вернуться обратно на сайт прокатной компании. После чего выводится уведомление об успешном совершении оплаты и основных показателях платежа.

Стоит отметить, что в случае отказа системы авторизовать банковскую карту пользователя, клиенту предоставляется возможность повторить процедуру еще раз.

В случаях, если клиентом производится аннулирование оказания услуги. Есть возможность приобрести на внесенную сумму другую покупку или вернуть средства на карту. В последнем случае потребуется написать соответствующее письмо на адрес электронной почты службы поддержки.

Сроки оказания услуг

В среднем на сроки оказания услуг требуется не больше двух суток, после чего клиент получает уведомление о продлении аренды или уплате штрафов.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: