На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Audi TT обзавелся бюджетной версией


Представители дилерской сети Audi приступили к оформлению заказов на новую версию купе Audi TT, оснащенную 1,8-литровым турбомотором. Подобный автомобиль теперь рассматривается в качестве базового и оценивается в 1 миллион 915 тысяч рублей. Никаких изменений в оснащении машины не произошло. Таким образом, начальная комплектация немецкого купе стала доступнее для покупателей сразу на 200 тысяч.

Новый силовой агрегат обеспечивает мощность в 180 «лошадей» и может работать с механической или роботизированной трансмиссией S-Tronic в семискоростном исполнении. Доплатить за второй вариант придется 70 тысяч рублей. С новым двигателем динамика разгона спортивного купе составляет 6,9 секунды, что практически на секунду хуже, чем демонстрировал Audi TT с 230-лошадным 2,0-литровым двигателем.

Audi TT

Аналогичный двигатель теперь доступен и для родстера TT Roadster, оцениваемого производителем на 65 тысяч рублей дороже купе.

Напомним, что в настоящее время Audi TT доступен еще и с более мощной 310-сильной силовой установкой. Цены на подобный автомобиль начинаются от трех миллионов рублей.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: аренда авто на свадьбу Краснодар, аренда авто с водителем Сочи.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку