На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Аренда автомобилей с водителем и без него


Аренда автомобилей постепенно прочно входит в жизнь современного общества. Пользуется популярностью и возможность аренды авто с водителем. Связано это с тем, что пользоваться постоянно такси слишком накладно, а общественный транспорт не обеспечивает должной мобильности и комфортабельности во время передвижения.

Использование арендного автомобиля в последнее время по цене представляет собой выгодную альтернативу владения собственным транспортом в определенных условиях, при этом в случае аренды с водителем появляется возможность обеспечить себе максимальный комфорт. К числу достоинств использования наемного водителя можно отметить повышенную безопасность, за счет нахождения за рулем профессионала. Вместе с этим подобная опция особенно имеет смысл при нахождении в другом городе, когда человек слабо знаком с картой города и расположением основных объектов. Не стоит забывать и о статусе наличия личного водителя, что особенно актуально для деловых людей.



Аренда авто без водителя в основном используется для бюджетных авто, и позволяет получить за умеренную плату в полное распоряжение транспортное средство, подобранное с учетом личных предпочтений. Активно используется подобный вариант аренды людьми, которые не имеют собственного авто, но периодически имеют потребность в его использовании. Пользуются подобной услугой и люди, обладающие собственным авто, но недоступным в нужный момент, например, во время ремонта. Активно используют подобный сервис во время командировок или нахождения на курорте, когда есть необходимость в мобильности.

Стоит отметить, что аренда автомобиля на длительное время обходится дешевле (в пересчете на сутки), чем краткосрочное использование прокатного транспортного средства.

Аренда авто оформляется договором, в котором прописываются все условия использования машины. Соответственно при его заключении требуется предельная внимательность, так как в договоре могут оказаться пункты, заведомо невыгодные для клиента.

В процессе выбора варианта аренды стоит предельно взвешенно подойти к оценке, опираясь в первую очередь на текущую потребность и задачи, которые планируется решать при помощи арендованного автомобиля.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку