На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Аренда автомобилей эконом-класса


В Европе и Соединенных Штатах прокат автомобилей существует уже многие десятки лет. В России подобная услуга появилась в 90-е годы, но только в последние несколько лет приобрела значительный размах, и получила представительство не только в Москве, но и других российских городах.

В числе главных достоинств подобного сервиса можно назвать ценовую доступность услуги и ее универсальность. Последняя объясняется в первую очередь разнообразным автопарком, адаптированным для реализации самых разных задач. Нынешние участники рынка готовы предложить клиентам и городские малолитражки, и вместительные минивэны, и роскошные седаны представительского класса.

Если речь заходит о повседневном использовании автомобиля, выступающего в качестве альтернативы общественному транспорту или городским сервисам такси, то здесь оптимальным выбором становится прокат машины эконом-класса. С использованием подобного авто можно за весьма умеренную плату решить массу задач, например, встретить родных на вокзале, съездить на дачу, совершить массу поездок по городу во время оформления каких-либо документов или закупки строительных материалов.

В результате использования машины удастся существенно сэкономить потери времени в дороге, одновременно обеспечив достаточный уровень комфорта, ведь даже новые бюджетники в своем большинстве предлагают наличие кондиционера, подогрева сидений и других опций, делающих поездку более приятной и удобной.



Прокат машины эконом-класса является выгодным рением и для туристов, которые не хотят зависеть от общественного транспорта и планируют посетить как можно больше новых для себя интересных мест, оставаясь при этом свободными в плане выбора маршрутов и времени посещения местных достопримечательностей. При этом подобное владение окажется значительно дешевле, чем использование такси в течение всего дня.

Использовать подобный способ временного владения автомобилем можно и в коммерческих целях, например, подрабатывая курьером или в такси. С учетом того, что все без исключения автомобили в прокатных компаниях являются новыми или почти новыми, а также находятся в оптимальном техническом состоянии, эксплуатация подобных авто не вызовет никаких сложностей.

В состав оборудования подобных машин входят самые необходимые для комфортабельного управления опции, которые всегда можно расширить за счет выбора более дорогостоящих комплектаций с увеличенным количеством опций. Кондиционер, система ABS, сиденья с подогревом, электрические стеклоподъемники и многое другое являются непременными атрибутами большинства автомобилей, относимых к категории бюджетных.

Аренда недорогого автомобиля является финансово выгодным действием, требующим минимальных временных потерь, которые  в среднем составляют не больше 20 минут. Машины предлагаются клиентам с действующими полисами страхования и в опрятном виде. Несет страховая компания и расходы по уплате транспортного налога, поэтому клиенту остается только взять на себя расходы по обеспечению автомобиля топливом и поддержанию его в опрятном состоянии.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку