На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Аренда авто без водителя дешево


Сервис аренды автомобилей пришел в нашу страну с Запада и активно набирает популярность среди россиян, расширяя географию и количество участников рынка. С использованием арендованного авто можно решать самые разнообразные задачи, начиная от ежедневных поездок по делам, заканчивая формированием кортежа на торжественные мероприятия или встречей партнеров по бизнесу в аэропортах.

Несмотря на то, что нынешние конторы по прокату авто предлагают машины различного класса, большую часть пользователей услуги интересует в первую очередь аренда авто без водителя дешево. Таким образом, россияне пытаются получить полный функционал автомобиля за минимальные деньги.

Аренда автомобиля без водителя позволяет каждому клиенту получить в свое распоряжение самостоятельно выбранный автомобиль конкретной модели и комплектации, имеющий возраст до трех лет, и находящийся в идеальном техническом состоянии. Кроме того, все машины опрятные в салоне и чистые снаружи. Они обладают страховкой, поэтому арендатор защищен от разного рода неприятностей в дороге.

Аренда авто без водителя дешево подразумевает временное использование автомобилей эконом-класса. В основном это машины сегмента «А» и «В». Их характерными отличиями являются небольшие габариты и минимальные показатели потребления топлива.



Несмотря на бюджетный класс, подобные автомобили предоставляют водителю и пассажирам достаточный уровень комфорта, позволяющий с удобством совершать ежедневные поездки. В большинстве случаев в комплектацию входят кондиционер и встроенная аудиосистема, электрическое управление стеклоподъемниками, пара подушек безопасности, сиденья с подогревом и так далее. Классическими представителями данного сегмента являются Volkswagen Polo и Hyundai Solaris, одни из самых востребованных машин на российском рынке.

Аренда автомобиля является оптимальным вариантом временно увеличить степень собственной мобильности не только для тех, кто не имеет возможности приобрести собственный автомобиль, но и для тех, кто имеет машину, но не может ей воспользоваться в данное время, например, во время ремонта авто или рабочей командировки, когда машина остается дома за многие сотни километров.

В последнее время количество компаний на рынке автопроката стабильно увеличивается, а значит растет и уровень сервиса. Например, процедура оформления занимает не больше 15-20 минут, при этом от пользователей не требуется никаких особых соответствий требованиям.

Используется прокат автомобилей эконом-класса и в коммерческих целях, в том числе при работе людей в такси или курьерских компаниях. Арендуют автомобили и организации, считающие нецелесообразным содержать собственный автопарк, к которому потребуется дополнительно набирать в штат механиков, а за машины платить налоги.

Аренда автомобиля эконом-класса направлена в первую очередь на удовлетворений текущих потребностей человека в решении транспортных задач, когда статус машины не оказывает никакого принципиального значения. В противном случае лучше обратить внимание на машины бизнес-класса, в том числе с водителем.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку