На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (863) 279-36-50
8 (928) 100-15-15
01 ИП аренда авто
Апреля
27 Безналичный расчет при аренде автомобиля
Марта
20 Аренда авто в организации
Марта
13 Аренда российских авто
Марта
05 Аренда авто без водителя дешево
Марта
Акции

Арабский внедорожник от Zarooq


Арабская компания Zarooq планирует в ближайшее время начать производство собственного внедорожника, который получит название Sand Racer. Машина, обладающая стилистикой классических гоночных багги, будет продемонстрирована в Абу-Даби во второй половине ноября.

На сегодняшний день известно, что автомобиль станет обладателем очень хорошей внедорожной проходимости, а также получит производительный 3,5-литровый двигатель в нескольких версиях форсирования. Самые слабые варианты получат около 300 «лошадей», в то время как топовые версии получат все 500 сил. О динамике Sand Racer представители бренда пока умалчивают.

Sand Racer

Кузов авто будет иметь каркас из труб, на который навесят карбоновые панели. Естественно, что дешевым подобный внедорожник не может быть по определению. Вес машины за счет этого будет составлять меньше одной тонны. Каким окажется интерьер динамичного представителя дорогостоящих SUV, остается загадкой.

Известно, что Zarooq планирует одновременно выпускать гоночные машины и внедорожники для общего пользования, причем вторых будет произведено не больше двух десятков экземпляров.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ростове-на-Дону. Наши услуги в других городах: взять авто в аренду Ставрополь, аренда авто для такси в Минеральных Водах

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий:


Возврат к списку